Partida beneficente termina empatada

Por Edielson Pereira

Sob tempo frio e chuvoso, o jogo solidário de 2012 foi realizado no estádio do Padilhão na vila Giunta nesta tarde de sábado (15/12) com a presença dos atletas revelados pelo professor Gererê e amigos do Nelsinho (Industrial FC).

A partida teve como ingresso uma caixa de leite integral que será destinada à APAE Bauru. Devido ao tempo chuvoso, não houve a possibilidade de uma expressiva presença do público; porém a partida não deixou a desejar e os atletas corresponderam com futebol bem prostrado.

A partida contou com a presença do zagueiro Arthur, que defende a equipe do Sertãozinho FC; o ex-lateral do EC Noroeste, Cacá (filho do atual treinador da equipe profissional, Carlos Alberto Seixas); o lateral Tiago Tigrão, que atua no Ypiranga de Serra Talhada - PE (também ex-lateral do norusca); o meia Stevan, que atualmente defende o futebol dinamarquês; o zagueiro Zelão, ex-zagueiro do Corinthians e que atualmente defende a equipe russa do Kuban Krasnodar, dentre outros convidados.

O jogo

Aos cinco minutos de bola rolando, Matheus Aguiar antecipa à zaga do Industrial e desvia de cabeça após cruzamento da direita, anotando o primeiro gol da partida em favor da equipe do Gererê.

Aos 10, Joãozinho bate firme da entrada da grande área pelo lado direito e empata a partida para o Industrial, 1x1.
Com 25 de partida, Matheus Aguiar faz boa jogada pela lateral esquerda e cruza para Fagner, que livre de marcação, apenas empurra de peito para o gol; 2x1 equipe do Gererê.

No 2° período, Nelsinho tornou a empatar a partida ao anotar de pênalti, aos 30 minutos, o segundo da equipe do Industrial. Final de partida; 2x2.

Amigos do Nelsinho (Industrial FC): 1 - Luiz Gabriel; 2 - Tiago Tigrão; 3 - Bugrão; 4 - Arthur; 5 - Zelão; 6 - Mineiro; 7 - Curtinho; 8 - Joãozinho; 9 - Lolô; 10 - Nelsinho; 11 - Piauí.

Revelados do Gererê: 1 - Leonardo; 2 - Negritão; 3 - Luan; 4 - Alex; 5 - Jorginho; 6 - Tiago; 7 - Stevan; 8 - Fagner; 9 - Matheus Aguiar; 10 - Dieguinho; 11 - Teco.